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Séparateurs de graisses professionnels – Norme EN 1825-1
Les séparateurs de graisses, aussi appelés bacs à graisses, sont indispensables pour les restaurants, cuisines professionnelles, hôtels et collectivités.
Ils assurent le prétraitement des eaux usées avant leur rejet dans le réseau d’assainissement, en retenant les graisses, huiles et matières flottantes issues des préparations culinaires.
Une gamme complète pour les professionnels de la restauration
Assainipompes.fr propose une gamme complète de séparateurs de graisses VA PRO en PEHD, à enterrer, conformes à la norme EN 1825-1 :
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NG2 – 2 L/s – 87 à 147 couverts : pour petites cuisines et snacks.
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NG4 – 4 L/s – 148 à 229 couverts : pour restaurants et brasseries.
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NG6 – 6 L/s – 230 à 437 couverts : pour hôtels, cantines et collectivités.
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NG9 – 9 L/s – 438 à 623 couverts : pour cuisines centrales ou établissements à forte capacité.
Chaque modèle est conçu pour une installation simple, une maintenance facilitée et une durabilité maximale.
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